Zaalima (From "Raees")

-
  • TextText file is a kind of computer file that is structured as a sequence of lines of electronic text.
  • WordUse for Microsoft Office Word or Open Office
  • PDFUse for Abobe Acrobat

Zaalima (From "Raees") - Arijit Singh & Harshdeep Kaur Lyrics


Jo teri khatir tadpe pehle se hi
Kya usey tadpana o zaalima, o zaalima
Jo tere ishq mein behka pehle se hi
Kya usey behkana o zaalima, o zaalima (x2)Aankhen marhaba, baatein marhaba
Main sau martaba deewana huaa
Mera na raha jab se dil mera
Tere husn ka nishana huaJiski har dhadkan tu ho
Aise dil ko kya dhadkana
O zaalima, o zalima..Jo teri khatir tadpe pehle se hi
Kya usey tadpana o zaalima, o zaalima
Saanson mein teri nazdeeqiyon ka
Itrr tu ghol de, ghol de...
Main hi kyun ishq zaahir karun
Tu bhi kabhi bol de, bol de... (x2)Leke jaan hi jaayega meri
Qaatil har tera bahaana huaTujhse hi shuru
Tujhpe hi khatam
Mere pyaar ka fasaana huaTu shamma hai toh yaad rakhna
Main bhi hoon parwaana
O zaalima, o zaalima..Jo teri khatir tadpe pehle se hi
Kya usey tadpana o zaalima, o zaalimaDeedaar tera milne ke baad hi
Chhoote meri angdaayi
Tu hi bata de kyun zaalima main kehlayi
Kyun iss tarah se duniya jahan mein
Karta hai meri ruswayi
Tera qusoor aur zaalima main kehlayiDeedaar tera milne ke baad hi
Chhoote meri angdaayi
Tu hi bata de kyun zaalima main kehlayi
Tu hi bata de kyun zaalima main kehlayiजो तेरी खातिर तडपे पहले से ही
क्या उसे तडपाना
ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमाजो तेरे इश्क में बहका पहले से ही
क्या उसे बहकाना
ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा]जो तेरी खातिर तडपे पहले से ही
क्या उसे तडपाना
ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमाजो तेरे इश्क में बहका पहले से ही
क्या उसे बहकाना
ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा]आँखें मरहबा बातें मरहबा
मैं सौ मर्तबा दीवाना हुआ
मेरा ना रहा जब से दिल मेरा
तेरे हुस्न का निशाना हुआजिसकी हर धड़कन तू हो
ऐसे दिल को क्या धडकना
ओ ज़ालिमा... ओ ज़ालिमा.जो तेरी खातिर तडपे पहले से ही
क्या उसे तडपाना
ओ ज़ालिमा... ओ ज़ालिमासाँसों में तेरी नजदीकियों का
इत्र्र तू घोल दे... घोल दे.
मैं ही क्यूँ इश्क ज़ाहिर करूँ
तू भी कभी बोल दे... बोल दे.साँसों में तेरी नजदीकियों का
इत्र्र तू घोल दे घोल दे.
मैं ही क्यूँ इश्क ज़ाहिर करूँ
तू भी कभी बोल दे... बोल दे.लेके जान ही जाएगा मेरी
क़ातिल हर तेरा बहाना हुआतुझसे ही शुरु
तुझपे ही ख़तम
मेरे प्यार का फ़साना हुआतू शम्मा है तो याद रखना
मैं भी हूँ परवाना
ओ ज़ालिमा... ओ ज़ालिमा.जो तेरी खातिर तडपे पहले से ही
क्या उसे तडपाना
ओ ज़ालिमा... ओ ज़ालिमादीदार तेरा मिलने के बाद ही
छूटे मेरी अंगड़ाई
तू ही बता दे क्यूँ जालिम मैं कहलाईक्यूँ इस तरह से दुनिया जहाँ में
करता है मेरी रुसवाई
तेरा कुसूर और जालिम मैं कहलाईदीदार तेरा मिलने के बाद ही
छूटे मेरी अंगड़ाई
तू ही बता दे क्यूँ जालिम मैं कहलाईतू ही बता दे क्यूँ जालिम मैं कहलाई

Zaalima (From "Raees") lyrics !!!