मेरे होंठों से धुआंधार निकलती है जो बोली
जैसे जैसे बंदूक की गोली
मेरे तेवर में है तहजीब की रंगीन रंगोलीजैसे जैसे ही ईद में होली
मेरे होंठों से धुआंधार निकलती है जो बोली
जैसे जैसे बंदूक की गोली
मेरे तेवर में है तहजीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे ही ईद में होलीमेरे जीवन की दशा
थोड़ा रास्तों का नशा
थोड़ी मंज़िल की प्यास है
बाकी सब first class है
बाकी सब first class है
बाकी सब first class है
हां कसम से
बाकी सब first class है
पल में टोला, पल में नशा
जैसी बाज़ी वैसा पाषा
अपनी थोड़ी हटके दुनियादारी है
करना क्या है चांदी सोना
जितना पाना उतना खोना
हम तो दिल के धंधे के व्यापारी हैमेरी मुस्कान लिए कभी आती है सुबह
कभी शामें उदास है
बाकी सब first class है
बाकी सब first class है
बाकी सब first class है
हां कसम से
बाकी सब first class है
हो सबके होंठों पे चर्चा तेरा
बंटता गलियों में पर्चा तेर
यूं तो आशिक़ हैं लाखों मगर
सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा
जेब में हो अठन्नी भले
चलता नोटों में खर्चा तेरा
यूं तो आशिक़ हैं लाखों मगर
सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा
सबसे ऊंचा है दर्जा तेरामेरी तारीफ से छुपती फिरे बढ़ामियां मेरी
जैसे जैसे हो आंख मिचौली
मेरे तेवर में है तहजीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे ही ईद में होलीमेरे जीवन की दशा
थोड़ा रास्तों का नशा
थोड़ी मंज़िल की प्यास है
बाकी सब first class है
बाकी सब first class है
बाकी सब first class है
हां कसम से
बाकी सब first class है, हांMere honthon se dhuaandhaar
Nikalti hai jo boli
Jaise .. jaise
Bandook ki goliMere tevar mein hai
Tehzeeb ki rangeen rangoli
Jaise .. jaise
Ho eid mein holi × 2Mere jeevan ki dasha
Thoda raston ka nasha
Thodi manzil ki pyaas haiBaaqi sab first class hai
Baaqi sab first class hai
Baaqi sab first class hai
Haan... qasam se
Baaqi sab first class hai ..Sabke honthon pe charcha tera
Bant-ta galiyon mein parcha tera
Yun toh aashiq hain laakhon magar
Sabse ooncha hai darja tera ..Jeb mein ho athanni bhale
Chalta noton mein kharcha tera
Yun toh aashiq hain laakhon magar
Sabse ooncha hai darja tera
Sabse ooncha hai darja tera .Meri tareef se chhupti phirein
Badnaamiyaan meri
Jaise .. jaise
Ho aankh michauliMere tevar mein hai
Tehzeeb ki rangeen rangoli
Jaise .. jaise
Ho eid mein holiMere jeevan ki dasha
Thoda raston ka nasha
Thodi manzil ki pyaas haiBaaqi sab first class hai
Baaqi sab first class hai
Baaqi sab first class hai
Haan... qasam se
Baaqi sab first class hai ..
Song Discussions is protected by U.S. Patent 9401941. Other patents pending.