Phir Mohabbat (From "Murder 2")

-
  • TextText file is a kind of computer file that is structured as a sequence of lines of electronic text.
  • WordUse for Microsoft Office Word or Open Office
  • PDFUse for Abobe Acrobat

Phir Mohabbat (From "Murder 2") - Mohammed Irfan, Arijit Singh & Saim Bhat Lyrics


जब जब तेरे पास मैं आया
इक सुकून मिला
जिसे मैं था भूलता आया वो वजूद मिलाजब आए मौसम ग़म के तुझे याद किया
हो, जब सहमे तन्हांपन से तुझे याद कियाहम्म दिल, संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तूऐसा क्यूँ कर हुआ
जानू ना, मैं जानू ना
हो दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
जिस राह पे, है घर तेरा
अक्सर वहाँ से हाँ मैं हूँ गुज़रा
शायद यही, दिल में रहा
तू मुझको मिल जाए क्या पता
क्या है ये सिलसिला
जानू ना, मैं जानू नाहो दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तूकुछ भी नहीं, जब दरमियाँ
फिर क्यूँ है दिल तेरे ही ख्वाब बुनता
चाहा की दे, तुझको भुला
पर ये भी मुमकिन हो ना सका.
क्या है ये मामला, जानू ना, मैं जानू ना
दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तूJab jab tere paas main aaya, ik sukoon mila
Jise main tha bhoolta aaya, woh wajood mila
Jab aaye mausam gham ke, tujhe yaad kiya
Jab sehme tanha pann se, tujhe yaad kiya
Dil, sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil, yenhi ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tuAisa kyun kar hua, jaanu na main jaanu na
Dil, sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil, yenhi ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tuJis raah pe, hai ghar tera
Aksar wahan se haan main hoon guzra
Shayad yahin, dil mera haan
Tu mujkho mil jaaye kya pataa
Kya hai yeh silsila, jaanu na main jaanu na
Dil, sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil, yenhi ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tuKucch bhi nahin, jab darmiyaan
Phir kyun hai dil tere hi khwaab bunta
Chaaha ki de, tujhko bhulaa
Par yeh bhi mumkin ho na sakaKya hai yeh maamla, jaanu na main jaanu na
Dil, sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil, yenhi ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil, sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Song Discussions is protected by U.S. Patent 9401941. Other patents pending.

Phir Mohabbat (From "Murder 2") lyrics !!!